Кто пойдет на выборы? - КОНЦЕРТЫ | ЕВРОТУРЫ | СЕМИНАРЫ

Кто пойдет на выборы?

Фото: vistanews.ru

«Пражский телеграф» спросил своих постоянных читателей, проживающих в Чехии, пойдут ли они на выборы президента России и почему.

Тамара Галынина, Острава, общественная организация «Остравский русский дом»: «Я и мои коллеги, как грамотные люди с самостоятельным мышлением, хотим участвовать в выборе президента лично. Поэтому непременно 18 марта отправимся на свой избирательный участок в Брно».

Владимир Афанасьев, Теплице: «Нет, не поеду, потому что слишком далеко. Я, как и все проживающие в Теплице, прикреплён к пункту голосования в Карловых Варах. Почему, интересно, не организуют автобусы, которые бы доставляли всех желающих (а в том числе и тех, кто по состоянию здоровья не может самостоятельно поехать в соседний город) на избирательный участок?»

Супруги Тропезниковы, Прага: «Мы обязательно пойдём! Путин – первый российский президент, который действительно заботится о России и хочет, чтобы российский народ жил хорошо и достойно!»

Изабелла Трусова, Теплице: «Нет, мне очень далеко ехать. К сожалению, не позволяет ни возраст, ни здоровье. Очень жаль, что здесь нет такой практики, когда сотрудники избиркома приходят домой к тем, чьё физическое состояние не позволяет лично явиться на избирательный пункт».

comments powered by HyperComments

Share this post



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *