Илья Чёрт в фактах и цитатах - КОНЦЕРТЫ | ЕВРОТУРЫ | СЕМИНАРЫ

Илья Чёрт в фактах и цитатах

2 августа 1972 года родился музыкант, писатель, автор песен, лидер группы Пилот Илья Чёрт.

Факты:

  1. Настоящее имя музыканта Илья Леонович Кнабенгоф и он наполовину немец, наполовину еврей. Согласно семейной легенде, ещё до рождения Ильи родители решили, что если будет девочка, то её назовут в честь бабушки, а если мальчик, то нужно выйти на улицу и дождаться первого встречного знакомого. Первым встречным оказался сослуживец родителей новорожденного, которого звали Илья.
  2. Уже когда Илье исполнилось 15 лет он начал играть в группе Эксгуматор. Там он был гитаристом. Двумя годами позже музыканта пригласили в группу Агрессор также в качестве гитариста. Оба коллектива играли треш-метал.
  3. Илья Чёрт не только музыкант, но и писатель. На его счету несколько художественных произведений («Тори», «Проводник», «Слипер и Дример», «Сущий Зверь»), несколько книг стихов, пьеса и Сказка о Прыгуне и Скользящем (произведение, которое стало основой одноименного альбома Пилота).
  4. С 2009 года Илья Леонович читает лекции на тему духовного воспитания, о йоге.

Цитаты:

  1. Поиски смысла жизни могут привести к потере её вкуса
  2. Когда меня спрашивают молодые музыканты, я всегда говорю такую вещь: если у тебя нет желания изменить этот мир к лучшему, то не стоит ничего начинать делать. Для многих это звучит смешно, но если меня спрашивают, чем я занимаюсь, я отвечаю, что спасаю мир. На меньшее я не согласен! Я считаю, что на меньшее не надо даже претендовать. Это самая низкая планка, которую ты должен взять для себя, ты должен спасать мир!
  3. Наверно, мир всегда был бы также добр и светел, если бы все люди хоть раз в жизни поняли его заботу и внимание и отплатили бы ему тем же.
  4. Это действительно страшное оружие — доброта. Прости своего врага — и ты его уничтожишь
  5. Всё, чем и кем ты являешься здесь, и всё, что тебя окружает сейчас — есть результат твоих же собственных мыслей, слов, решений и действий, которые ты совершал ранее.
  6. Любовь — это жертва себя во имя счастья другого.
Share this post
  , , ,


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *