Рустем Булатов в фактах и цитатах - КОНЦЕРТЫ | ЕВРОТУРЫ | СЕМИНАРЫ

Рустем Булатов в фактах и цитатах

26 июля 1980 года в городе Уфа родился Рустем Булатов — вокалист и автор песен группы Lumen, а также группы «23».

Рустем Булатов бросил институт на пятом курсе прямо перед дипломом, а всё потому что эта профессия по его мнению недостаточно чиста в моральном плане. Рустем говорит: «Я бросил юридический факультет. Во-первых, потому что время было такое, непонятно, какой кодекс действует. А во-вторых, я понял, что музыка это мое и с головой ушел в неё».

Группа Lumen образовалась в 1998 году из ударника, гитариста и вокалиста. Все они учились в одной школе.

Цитаты Рустема Булатова:

  1. Очень трудно, наверное, переломить внутреннюю какую-то свою сущность, стать остроухим эльфом, любить зверушек и питаться солнечным светом. Так, наверное, не получится. Сколько-то добра в каждом из нас всё равно есть. Столько, сколько может быть в человеке. Добрее быть не получится. Но даже если всё, что есть, каждый из нас вскроет – даже этого может быть достаточно для того, чтобы хоть что-то поменялось.
  2. Несмотря на бесчисленное количество информации, очень важно оставаться самим собой, но не остановиться в развитии. Например, есть какая-то любимая музыка, которая трогает душу, но не нужно останавливаться, в мире огромное количество музыки совершенно разных направлений и стилей.
  3. В каждом новом коллективе, в каждой новой группе найдёшь какой-то ответ. Что-то не понравилось, становишься по-другому относиться к любимой музыке. Вот это — точно не моё, а вот это — ещё больше моё, именно эта музыка помогает по жизни.
  4. Мне трудно представить себя главой не то чтобы страны, даже какого-то очень большого предприятия, потому что я глубоко уверен, что есть вещи, которые можно получить только с опытом, постепенно продвигаясь по какому-то сложному пути.
  5. В творчестве невозможно ничего запланировать. Мы всегда стараемся говорить о том, что нас самих волнует… Я не могу запланировать, что завтра я сяду и напишу стихотворение про родителей, или завтра я сяду и начну писать стихотворение вот об этом. Если бы я обладал талантом настолько четко перед собой ставить задачу и ее реализовывать, тогда я бы мог что-то планировать, а так все появляется само собой, и мне это гораздо ближе.
  6. Мы не занимаемся воспитанием и не стремимся кого-то переломать, перебороть. У человека, на мой взгляд, уже в достаточно раннем возрасте должно появляться ощущение, это должно вбиваться в голову как раз стараниями воспитателей, что за все, что происходит в жизни, ты отвечаешь собственной головой. Соответственно решение принимаешь сам.
Share this post



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *